Como excluir um canal do YouTube e seu conteúdo

Software Xiaobai  2022-01-20 11: 03  leia 496 visualizações

YouTubeJá existe há muito tempo, e se você também é um usuário fiel e já tentou ou está postando vídeos, você pode querer excluir alguns com os quais não está particularmente feliz.

Por qualquer motivo, remova YouTube Os canais são muito simples.No entanto, excluir seu canal do YouTube também excluirá seus vídeos, comentários, listas de reprodução e muito mais.Depois de excluir sua conta, todos esses dados desaparecem para sempre e não podem ser recuperados
.
Se você não deseja excluir o vídeo permanentemente, pode optar por ocultar seu canal para que o conteúdo do vídeo fique disponível apenas para você e ninguém mais o veja.Além disso, você pode optar por tornar seu canal privado público novamente a qualquer momento, mas seus comentários e respostas desaparecerão para sempre.

Como excluir seu canal do YouTube ou ocultá-lo temporariamente?

As etapas para excluir ou ocultar um canal do YouTube são praticamente as mesmas.

1. Abra o YouTube em seu navegador e faça login na conta que deseja excluir.

2. Role para baixo no lado esquerdo da página inicial e clique em Configurações.

3. Na guia Conta do menu Configurações, clique na opção Exibir configurações avançadas em seu canal.

4. Clique no link excluir canal.

Clique em "Excluir canal".

5. Em seguida, você verá duas opções: Quero ocultar meu conteúdo e quero excluir meu conteúdo permanentemente.Você pode fazer a escolha que precisar.

6. Um menu suspenso aparecerá informando qual conteúdo será excluído ou ocultado permanentemente.Para continuar, você precisa marcar todas as caixas de seleção e clicar no botão azul para decidir excluir ou ocultar o conteúdo.

Marque a caixa de opção e confirme.

7. Um pop-up aparecerá novamente solicitando que você confirme se deseja ocultar ou excluir seu conteúdo.Esta etapa também pode solicitar seu endereço de e-mail.

8. Clique no botão Excluir meu conteúdo ou Ocultar meu conteúdo novamente.

Depois de fazer o acima, seu canal será excluído.Quanto mais vídeos você tiver, maior será o tempo de processamento, mas no geral ainda é bem rápido.

Quando você decide excluir permanentemente seu canal do YouTube, precisa confirmar que foi a decisão certa, porque tudo desaparecerá para sempre.Portanto, você pode considerar ocultar o canal para torná-lo público novamente sempre que quiser.

 

 

Endereço deste artigo:https://www.kkgcn.com/862.html
Aviso de direitos autorais:O artigo representa apenas o ponto de vista do autor, os direitos autorais pertencem ao autor original, bem-vindo ao compartilhar este artigo, por favor, mantenha a fonte para reimpressão!

发表 评论


Emoji