Como bloquear e denunciar alguém no Google Fotos

Software Xiaobai  2022-04-18 17: 33  leia 374 visualizações

Como você talvez não saiba, o Google Fotos permite que você bloqueie qualquer pessoa e exclua você deles dentro do aplicativo.

Então, se você está procurando uma maneira de bloquear e denunciar alguém no Google Fotos, veio ao lugar certo.Primeiro, veremos o que acontece quando você bloqueia uma conta no Google Fotos, depois mostramos como bloquear uma conta e, finalmente, como você pode encontrar os contatos que bloqueou.Vamos dar uma olhada juntos

O que acontece quando você bloqueia alguém no Google Fotos?

Bloquear alguém no Google Fotos tem suas vantagens e desvantagens.Quando você bloqueia alguém, o Google também impede que essa pessoa interaja com você em vários outros serviços do Google, como Hangouts, Google Chat, Google Maps, YouTube e Google Drive.

Nesse caso, você não precisa bloquear um contato adicional no Google Drive e outros serviços do Google mencionados.Um único bloco em qualquer plataforma será aplicado a todos esses serviços.

Em segundo lugar, o Google Fotos impedirá que você e o contato vejam as fotos, vídeos e comentários um do outro na plataforma.No entanto, os usuários bloqueados ainda poderão ver parte do seu conteúdo.

 

No entanto, isso só acontecerá se o usuário bloqueado tiver um link direto para o seu álbum e precisar sair primeiro.Caso contrário, se eles não tiverem um link direto ou você desativar o compartilhamento de links no álbum, eles não poderão acessá-lo.

Terceiro, se você for proprietário de um álbum e bloquear um colaborador (a pessoa que adiciona conteúdo ao seu Google Fotos), a foto terá seu conteúdo removido do álbum.Por outro lado, se o proprietário do álbum estiver bloqueado, o Fotos removerá seu conteúdo do álbum.

Por fim, quando você bloqueia alguém em um álbum que não é seu, você e o usuário bloqueado não poderão ver o conteúdo um do outro no álbum.

Como bloquear alguém no Google Fotos

Agora que você conhece as consequências do bloqueio de contatos no Google Fotos, mostraremos como fazer isso.Você pode bloquear alguém no Google Fotos de duas maneiras: diretamente em um álbum compartilhado ou em uma conversa.Vamos começar com o primeiro.Lembre-se de que as etapas abaixo são para Android e iOS.

Como bloquear alguém em um Google Fotos compartilhado

Se você compartilhar um álbum com alguém, poderá bloqueá-lo.Não importa quem é o dono do álbum, se é você, a pessoa que você quer bloquear ou vocês dois são apenas contribuidores do álbum de outra pessoa.

Métodos como abaixo:

1. Abra o Google Fotos e clique em Compartilhar na parte inferior, você verá todos os álbuns e links compartilhados.

2. Abra o álbum ao qual o usuário pertence.

 

3. Uma vez no álbum, toque no menu de três pontos no canto superior direito e selecione Opções.

 

4. Verifique a seção Membros e encontre o usuário que deseja bloquear.

 

5. Toque no menu de três pontos ao lado do nome da pessoa e selecione Bloquear esta pessoa.

6. Em seguida, clique em Bloquear no pop-up que aparece para confirmar.

 

O Google Fotos bloqueará o usuário imediatamente.Ele exibirá um pop-up "Pessoa bloqueada" e o nome da pessoa desaparecerá da seção Membros.

Como bloquear alguém em uma conversa do Google Fotos

Para bloquear um contato em uma conversa, siga estas etapas:

1. Clique na guia Compartilhamento e selecione a conversa da qual o usuário está participando.

 

2. Toque no nome do membro na conversa superior.Você verá a página de opções com uma lista de todos os participantes.

 

3. Toque no menu de três pontos ao lado do nome da pessoa que deseja bloquear.

4. Selecione Bloquear pessoas > Bloquear.

 

Você verá um pop-up "Pessoa bloqueada" na parte inferior, confirmando que foi bem-sucedido.

Como encontrar usuários bloqueados

Você pode ver os usuários bloqueados nos serviços do Google.Também é útil quando você deseja desbloquear alguém no Google Fotos e em outros serviços do Google.No entanto, para isso você precisa usar um navegador (no seu telefone ou desktop), pois ele não é acessível pelo aplicativo.No seu navegador, acesse minhaconta.google.com/blocklist , para encontrar sua lista de bloqueio.

Você verá uma lista de todas as pessoas que bloqueou.Você pode desbloquear qualquer pessoa simplesmente clicando ou tocando no X ao lado de seu nome.

Bloquear contatos no Google Fotos

Você não deve deixar que as pessoas o incomodem no Google Fotos.É por isso que o aplicativo tem uma opção de bloqueio.No entanto, antes de bloquear alguém no Google Fotos, esteja ciente das consequências.Se você concordar com isso, siga as etapas acima para continuar e bloquear a pessoa.

 

Endereço deste artigo:https://www.kkgcn.com/3397.html
Aviso de direitos autorais:O artigo representa apenas o ponto de vista do autor, os direitos autorais pertencem ao autor original, bem-vindo ao compartilhar este artigo, por favor, mantenha a fonte para reimpressão!

发表 评论


Emoji