Como visualizar, excluir e desativar seu histórico de localização no iPhone

Software Xiaobai  2022-04-05 11: 31  leia 906 visualizações

Por várias razões, em algum momento você precisa se lembrar de onde esteve recentemente e antes, para poder usar o histórico de localização anterior do seu iPhone para determinar sua presença naquele local.

Aqui estão duas maneiras de encontrar seu histórico de localização no seu iPhone usando os locais vitais da Apple e o Google Maps.Também orientaremos você nas etapas para excluir seu histórico de localização salvo e como desativá-lo.

Como verificar seu histórico de localização no iPhone

Ao configurar o iPhone, você pode optar por ativar os serviços de localização.Porque a maioria dos aplicativos como entrega de comida, táxi, previsão do tempo e aplicativos de pagamento precisam da sua localização para funcionar.Quando você habilita os serviços de localização, os Locais Significativos também são habilitados.

De acordo com a Apple, o Significant Locations “rastreia os lugares que você visitou recentemente e quando e com que frequência você os visita”.Esses dados de localização criptografados de ponta a ponta são usados ​​para fornecer serviços personalizados, como rotas de tráfego preditivas.

Se você quiser verificar o histórico de localização do seu iPhone, veja como:

1. Abra Configurações e toque em Privacidade.

2. Toque em Serviços de localização.

3. Role até o final e clique em Serviços do sistema.

4. Clique em lugares importantes e você verá os lugares que visitou recentemente, incluindo a data, localização aproximada no mapa e alguns outros detalhes.

 

Se você não ativou "Locais significativos", pode habilitá-lo agora e verificar novamente em alguns dias.

Como encontrar seu histórico de localização usando o Google Maps no iPhone

Você só poderá ver o histórico de localização no Google Maps se:

1. O aplicativo do Google Maps está instalado no seu iPhone.

2. Permita que o Google Maps sempre acesse sua localização (Configurações do iPhone > Privacidade > Serviços de localização > Google Maps > Sempre).

3. Faça login no Google Maps com sua conta do Google.

4. O Histórico de Localização foi ativado (Google Maps > Ícone da Imagem do Perfil > Seus Dados no Mapas > Histórico de Localização > Ativado).

Veja como encontrar seu histórico de localização no Google Maps no iPhone:

1. Abra o Google Maps e clique na foto do seu perfil.

2. Toque em seus dados no mapa.

3. Toque em Visualizar e Excluir Atividade em Histórico de Localização.

 

4. Aqui você verá o histórico de localização de hoje com sua rota de viagem e paradas.Toque em "Hoje" para escolher uma data diferente ou use as setas (< e >) para ir para uma data adjacente e visualizar o histórico de localização.

 

Você também pode visualizar e gerenciar seu histórico de localização na linha do tempo do Google Maps.Veja como acessá-lo.

iPhone: app Google Maps > Fotos pessoais > Sua linha do tempo.

Computador: google.com/maps/timeline, faça login com sua conta do Google.

Como excluir e parar de salvar o histórico de localização no iPhone

Você pode impedir facilmente que a Apple e o Google armazenem o histórico de localização dos lugares que você visita.

Desativar Locais Significativos

Locais significativos são criptografados e a Apple não pode lê-los.No entanto, se você se sentir desconfortável, poderá desativar a opção "Locais significativos" para impedir que a Apple armazene esses dados.

Veja como limpar o histórico de localização e desativar os locais significativos no iPhone:

1. Abra Configurações e toque em Privacidade.

2. Toque em Serviços de localização > Serviços do sistema.

3. Clique em "Locais Importantes".

4. A partir daqui, primeiro, toque em Limpar histórico, que excluirá seus locais gravados de todos os seus dispositivos Apple usando este ID Apple.

5. Em seguida, alterne para Desligado Locais Importantes > Desligado.

Como desativar o histórico de localização ou a linha do tempo do Google Maps

Por padrão, seu histórico de localização do Google Maps é excluído automaticamente após 18 meses.Mas você pode alterá-lo para 3 meses, 36 meses ou até optar por não excluir automaticamente.Métodos como abaixo:

1. Clique na foto do seu perfil no Google Maps e selecione seus dados no mapa.

2. Clique em "Ativar" em Histórico de localização.

3. Em Exclusão automática (Ligado), toque em Excluir atividades com mais de 18 meses.

4. Selecione uma opção diferente para excluir automaticamente o excesso de atividade.

 

Veja como excluir todo o histórico de localização do Google Maps ou datado.

1. Abra o Google Maps e clique na foto do seu perfil.

2. Toque em seus dados no mapa.

3. Clique em Ativar em Histórico de Localização.

4. A partir daqui, toque em Gerenciar histórico.

5. Para excluir todos os dados, toque no ícone Configurações e selecione Excluir todo o histórico de localização.

6. Para excluir o histórico de localização de uma data individual, toque em "Hoje" no canto superior direito.Agora, use as setas (< e >) ou as opções suspensas na parte superior para ir para uma data ou período de tempo.Por fim, clique no ícone de exclusão > data de exclusão.

 

Por fim, é como desativar o histórico de localização no Google Maps.

1. No aplicativo do Google Maps, toque na foto do seu perfil.

2. Toque para selecionar seus dados no mapa.

3. Toque em Fechar > Pausar para impedir que o Google Maps salve seu histórico de localização.

 

 

Endereço deste artigo:https://www.kkgcn.com/2937.html
Aviso de direitos autorais:O artigo representa apenas o ponto de vista do autor, os direitos autorais pertencem ao autor original, bem-vindo ao compartilhar este artigo, por favor, mantenha a fonte para reimpressão!

发表 评论


Emoji