Como excluir seguidores no Twitter e aprovar manualmente novas solicitações de seguidores

Software Xiaobai  2022-03-04 17: 56  leia 1,699 visualizações

Tu esTwitterÉ bom que você possa ter muitos seguidores em seu site, mas, às vezes, é importante garantir que você tenha os certos.

Se você deseja agilizar seuTwitterseguidores ou para tornar seus tweets invisíveis para determinados usuários sem bloqueá-los, você pode optar por remover seguidores de sua conta.Quando você exclui seguidores, o Twitter não os notifica.No entanto, dependendo das suas configurações, eles ainda poderão ver seus tweets e enviar mensagens diretamente para você.Se eles quiserem ver seus tweets na linha do tempo deles, eles precisam seguir você novamente.

Veja como fazer isso, seja no computador ou no celular, e como ajustar suas configurações de privacidade para que você possa aprovar manualmente novos seguidores.

Como excluir seguidores do Twitter na área de trabalho

1. Faça login na sua conta do Twitter.

2. Clique em "Perfil" na barra lateral esquerda.

Clique em Perfis na barra lateral esquerda.

3. Selecione seu número de seguidores.

Clique na sua contagem de seguidores para ver uma lista de seguidores.

4. Encontre o seguidor que deseja excluir e clique nos três pontos à direita de seu nome.

Clique nos três pontos ao lado do nome do seguidor para revelar a opção de exclusão.

5. Clique em "Remover este seguidor".

Como excluir seguidores do Twitter no celular

No momento, a exclusão de seguidores do Twitter não é possível por meio do aplicativo móvel, no entanto, você pode fazê-lo através da versão móvel do site usando um navegador da web.

1. Inicie um navegador da Web e acesse Twitter.com.

2. Faça login na sua conta do Twitter.

3. Toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da tela

Clique no ícone do seu perfil.

4. Selecione seu número de seguidores.

Clique na sua contagem de seguidores.

5. Encontre o seguidor que deseja remover e toque nos três pontos ao lado de seu nome.

Clique nos três pontos ao lado do nome do seguidor para ver as opções de exclusão.

6. Clique em Remover este seguidor e confirme sua seleção.

Você também pode bloquear um seguidor do Twitter seguindo as mesmas etapas listadas acima, mas em vez de optar por excluir o seguidor, clique em Bloquear.

Como ajustar as configurações de privacidade para aprovar manualmente as solicitações de acompanhamento

Se você quiser aprovar ou negar o Twitter no futuro, precisará alterar suas configurações de privacidade, também dependendo do dispositivo que estiver usando:

Na área de trabalho:

1. Abra o "Twitter", selecione "Mais" e depois "Configurações e privacidade".

Selecione "Configurações e privacidade".

2. Selecione Privacidade e segurança.

Selecione "Privacidade e Segurança".

3. Selecione Audiências e Tags.

Vá para a seção Audiências e Tags.

4. Marque a caixa "Proteja seus tweets".

Em dispositivos móveis:

1. Toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da tela

2. Role para baixo na barra lateral esquerda e selecione "Configurações" e "Privacidade".

Selecione "Configurações e privacidade".

3. Clique em Privacidade e segurança.

Selecione "Privacidade e Segurança".

4. Selecione Público e Tag.

Clique em Audiências e Tags.

5. Ative a opção "Proteja seus Tweets".

Ative "Proteja seus tweets".

Endereço deste artigo:https://www.kkgcn.com/1879.html
Aviso de direitos autorais:O artigo representa apenas o ponto de vista do autor, os direitos autorais pertencem ao autor original, bem-vindo ao compartilhar este artigo, por favor, mantenha a fonte para reimpressão!

发表 评论


Emoji