Como manter seu perfil do Facebook o mais privado possível

Software Xiaobai  2022-02-03 12: 20  leia 672 visualizações

Para se conectar facilmente com amigos ou colegas, você pode usarFacebook, também é a maior plataforma de mídia social do mundo, mas também contém mais dados pessoais do que você imagina.Você precisa ter as configurações de privacidade corretas, caso contrário, muitos de seus dados pessoais podem ser expostos publicamente.

Embora você não tenha controleFacebookVenda suas informações para anunciantes e outras empresas externas, mas existem maneiras de garantir que outros usuários do Facebook não vejam suas informações, mantendo sua exposição de privacidade ao mínimo.Em seguida, vamos dar uma olhada: (Se você não quiser que ninguém veja seu perfil novamente, considere desativar ou excluir sua conta. Essa é uma abordagem extrema, mas também é a melhor maneira de proteger sua privacidade.)

como conectar seu facebook privadoQuímico

O Facebook oferece quatro níveis de privacidade quando você configura sua conta e publicações.

Público: significa que qualquer pessoa com o link pode vê-lo, mesmo que não tenha uma conta no Facebook.

Amigos: significa que apenas as pessoas da sua lista de amigos podem vê-lo.Às vezes, você também pode excluir certos amigos da postagem.

Amigos de amigos: significa que qualquer pessoa com quem você compartilha um amigo em comum pode vê-lo.

Only me: significa que é completamente privado e você é o único que pode vê-lo.

Se você deseja tornar seu Facebook o máximo possívelprivado, você deve selecionar "Somente eu".Embora algumas das ferramentas de privacidade do Facebook também estejam disponíveis no aplicativo móvel, você encontrará todas elas no seu computador.

Primeiro, chegamos ao menu de privacidade do Facebook:

1. Abra o site do Facebook e faça login na sua conta.

2. Clique na seta no canto superior direito e selecione Configurações e privacidade e configurações.

Vá para o seu menu de privacidade.

3. Na página Configurações que se abre, clique em Privacidade na barra lateral esquerda.Isso abrirá a página Configurações e ferramentas de privacidade.Aqui, você tem muitas opções.

Torne suas postagens privadas

Primeiro, vá para a seção "Sua atividade" para alterar quem tem permissão para ver suas postagens, postagens que você foi sinalizado e páginas que você segue.

Clique em Quem pode ver suas postagens futuras?para alterar suas configurações de privacidade para tudo que você postar a partir de agora.

Clique em Quem pode ver os usuários, páginas e listas que você segue?para alterar quem tem permissão para ver o que você está seguindo.

Clique para ver todas as suas postagens e circule seu conteúdo ou restrinja quem você pode compartilhar com seus amigos ou com o público?Você será levado a uma nova página onde poderá editar as configurações de privacidade do conteúdo carregado.

Você pode encontrar todas essas opções na página Privacidade.

Ocultar seu perfil no Facebook

Se você está preocupado que alguém encontre seu perfil e postagens, a ferramenta Como os usuários encontram e entram em contato com você pode ajudá-lo a se esconder.

Clique em Quem pode enviar solicitações de amizade para você para limitar o número de pessoas permitidas para fazer amizade com você.É importante observar que você não pode desativar totalmente as solicitações de amizade, o melhor que você pode fazer é limitá-las a amigos em comum.

Quem pode ver sua lista de amigos?Opção para ocultar sua lista de amigos para que as pessoas não vejam quem está na sua rede.

Clique em Deseja que outros mecanismos de pesquisa além do Facebook vinculem ao seu perfil?Permite ocultar seu perfil do Google, Yahoo, Bing e outros mecanismos de pesquisa.Isso é ótimo se você estiver preocupado com as pessoas encontrando você pesquisando seu nome no Google, mas o tempo de processamento tende a levar dias.

Impedir que as pessoas enviem mensagens para você

Usando a seção "Como obter solicitações de mensagens", você pode limitar quem tem permissão para enviar mensagens para você.Você também pode optar por receber determinados e-mails, mas filtrá-los em suas próprias pastas, longe da sua caixa de entrada.

Em "Contatos em Potencial", selecione para onde vão as mensagens de pessoas com seu número de telefone e/ou amigos em comum.Você pode optar por conversar (caixa de entrada normal), solicitações de mensagens (pasta separada) ou não receber solicitações (excluí-las).

Em "Outros", faça as mesmas seleções para seus usuários desconectados e usuários do Instagram.Aqui, você não pode escolher receber suas mensagens em sua caixa de entrada normal - você tem que escolher uma solicitação de mensagem ou não.

Como tornar as publicações específicas do Facebook privadas

Os controles que discutimos acima controlam toda a sua conta do Facebook.No entanto, sempre que você postar algo, poderá dar à postagem suas próprias opções de privacidade.Isso significa que você pode manter seu perfil privado, mas fazer uma postagem pública e vice-versa.

1. Ao postar no Facebook, clique na pequena caixa abaixo do seu nome.

Clique na caixa Compartilhado com para escolher a privacidade da postagem.

2. No novo menu que se abre, selecione se deseja que a postagem seja privada ou pública.Uma vez publicado, ele ficará visível apenas para o público que você escolher.

O processo de configuração de um perfil no Facebook é extremamente simples e você pode ajustá-lo livremente de acordo com o nível de privacidade desejado.

 

 

Endereço deste artigo:https://www.kkgcn.com/1194.html
Aviso de direitos autorais:O artigo representa apenas o ponto de vista do autor, os direitos autorais pertencem ao autor original, bem-vindo ao compartilhar este artigo, por favor, mantenha a fonte para reimpressão!

发表 评论


Emoji