Como ver se alguém bloqueou você no iPhone

Software Xiaobai  2022-01-26 12: 13  leia 943 visualizações

Quando estamos em apuros, podemos pensarescudoo número de alguém.Da mesma forma, quando nossos parentes, amigos e colegas encontram problemas por sua causa, eles também podemescudoseu número.Não há uma maneira XNUMX% segura de saber com certeza, a menos que você pergunte por outro meio se a outra parte o bloqueou.Aqui estão alguns métodos que você pode usar para aumentar a porcentagem de certeza de que você está bloqueado:

iMessage

iPhoneAtivado, quando você bloqueia uma pessoa, ela será banida do iMessage, textos SMS, FaceTime e chamadas telefônicas.Então, se você bloquear alguém ou alguém bloquear você, isso corta essas quatro formas básicas de comunicação.

Para saber se alguém bloqueou você no iMessage, abra o aplicativo Mensagens e envie um iMessage.Agora, espere algumas horas.Se você não vir o texto "Entregue" abaixo do texto enviado mais recentemente, isso significa quatro coisas:

1. Eles bloquearam você.

2. Durante o tempo em que você envia a mensagem, seusiPhoneNenhuma conexão com dados de Wi-Fi ou telefone celular, embora muito poucos o façam agora.

3. O iPhone deles está no modo "Não perturbe", então eles não recebem suas notificações (embora, idealmente, mesmo em DND, o remetente veja um status "entregue" abaixo da mensagem).No iOS 15, quando o iPhone de um usuário está no estado DND, você pode até ver um banner informando sobre o status dele.Isso significa que você não está bloqueado, mas a outra pessoa pode precisar de algum tempo de silêncio.

4. O iMessage não está ativado ou apresenta alguns problemas.

Em suma, depois de enviar uma iMessage e ela permanecer sem ser enviada por algumas horas ou dias, há uma boa chance de que a pessoa tenha bloqueado você.

iMessage não funciona

Enquanto eu estava testando com o iPhone do meu amigo, também notei que, se você fosse bloqueado por essa pessoa, talvez não visse a opção iMessage e o balão de texto azul ao enviar uma mensagem após algumas mensagens.Ela pode aparecer como uma mensagem de texto em balão verde ou "Não entregue" abaixo dela.Eu só testei isso com um toque, então isso não necessariamente conta a história.

Enviar como SMS

Também é possível que o iPhone não esteja conectado à Internet se o iMessage não for enviado com sucesso.Assim, você pode pressionar um iMessage enviado e optar por enviar como mensagem de texto e ver se recebe uma resposta de mensagem de texto.Caso contrário, a pessoa provavelmente o bloqueou ou definitivamente o ignorou.

Chamada padrão

Digamos que você ligue para alguém e sua chamada vá para o correio de voz imediatamente ou você ouça sua operadora responder que o número está ocupado, indisponível etc.Neste caso é bem possível:

1. Você está bloqueado por essa pessoa.Quando alguém o bloqueia, ligar para ele o levará ao correio de voz.Você pode enviar um correio de voz e ele será listado em uma seção chamada "Bloqueado" na parte inferior da tela do correio de voz.Eles podem ouvir se quiserem.Mas a maioria das pessoas ignora os correios de voz na guia Bloqueado.

2. Estão localizados onde não há cobertura de celular.Nesse caso, você pode ouvir respostas como fora da área de cobertura, indisponível, inacessível, etc.

3. A pessoa silenciou o chamador desconhecido.Então eles não recebem sua ligação.

FaceTime

Quando você liga para alguém no WhatsApp e o telefone toca, você verá a palavra "Tocando" que prova que você não está bloqueado.Mas no FaceTime, esteja você bloqueado ou não, quando você liga, ele tem o mesmo toque sem mensagem, sem status de "chamada", "tocando" etc. na tela.

Se você ligar para alguém via FaceTime e ele disser "FaceTime não disponível" repetidamente, isso significa:

1. A pessoa ignora sua chamada.

2. O FaceTime não está configurado.

3. O iPhone não está conectado a Wi-Fi ou dados de celular.

4. Você está ligando para o número antigo que não está no FaceTime.Tente ligar para o novo número ou para o e-mail do ID Apple (se você tiver um).

5. Eles bloquearam você no iPhone deles.Portanto, você não pode fazer FaceTime, iMessage, SMS ou ligar para a pessoa.

Facebook

Usando a caixa de pesquisa no Facebook, digite o nome que eles usam no Facebook.Se essa pessoa não aparecer nas sugestões de pesquisa nos resultados da pesquisa, ela pode ter bloqueado você.

Outra maneira é procurar a pessoa no Facebook Messenger.Provavelmente, ele não aparecerá nos resultados da pesquisa.Se você for a uma conversa anterior com eles, dirá que a pessoa não está lá ou que você não pode mais enviar mensagens para ela.Nesse caso, você pode ter certeza de que está bloqueado por eles (ou eles desativaram/excluíram a conta do FB)

Você também pode acessar sua lista de amigos do Facebook e digitar o nome da pessoa.Se essa pessoa costumava ser um amigo, mas não está mais na sua lista de amigos, ela bloqueou ou desfez sua amizade.

Por fim, se você tiver o nome de usuário de alguém, digite o nome de usuário depois de facebook.com/ e visite seu perfil quando estiver conectado ao seu perfil, isso mostrará uma página de erro.Se você visitar o mesmo link de perfil em uma guia privada do navegador, poderá ver que o perfil ainda está lá.Isso deve indicar que você está bloqueado por alguém no Facebook.

Twitter

O Twitter mostrará diretamente se você foi bloqueado por uma conta.Basta acessar o perfil deles usando a caixa de pesquisa e você verá se eles o bloquearam.

Instagram

Use a caixa de pesquisa do Instagram e digite o nome ou nome de usuário da pessoa ou conta.Se você não conseguir encontrar a conta deles nos resultados da pesquisa, é provável que eles os tenham bloqueado.

Se a conta deles for pública (em vez de privada), ela poderá aparecer nos resultados da pesquisa.No entanto, quando você clicar nele para ir ao perfil dele, ele mostrará "Usuário não encontrado" ou "Post ainda não publicado" - 0 posts, 0 seguidores, 0 seguidores, mesmo sabendo que a pessoa tinha muitos mensagens e seguidores.

Em segundo lugar, faça login no Instagram no seu computador.Agora, se você souber o nome de usuário deles, digite seu nome de usuário após instagram.com/ e, se eles bloquearem você, dirão: "Desculpe, esta página não está disponível. Nesse caso, eles excluíram a conta do Instagram, alteraram o nome de usuário ou bloquearam você.

Snapchat

Você não pode ver as histórias do Snapchat e as pontuações do Snapchat de pessoas que bloquearam ou cancelaram sua amizade.Além disso, se você pesquisar o nome deles na sua lista de amigos e eles não aparecerem, eles bloquearam você, cancelaram a amizade ou excluíram a conta deles.

Se você já conversou com essa pessoa no Snapchat antes, tente encontrar o histórico de bate-papo em Mensagens recentes.Se não aparecer, eles podem ter bloqueado você.Se isso acontecer, vá para o bate-papo e envie-lhes um snap.Se ele disser algo como "Falha ao enviar mensagem - toque para tentar novamente", eles podem estar bloqueando você.

Whatsapp

Se você não conseguir ver o nome da pessoa, status/história, visto pela última vez, sobre mensagens de texto ou qualquer outra coisa, isso pode ser um sinal de que ela o bloqueou (às vezes as pessoas escondem isso de estranhos ou até contatos). As mensagens que você envia travam em um tique por alguns dias, o que definitivamente significa que a pessoa bloqueou você no WhatsApp.Da mesma forma, sua chamada falhará.

Além disso, quando você tenta adicionar alguém a um grupo, o pop-up diz "Você não tem permissão para adicioná-lo ao seu grupo", a possibilidade de falha é que eles o bloquearam.Nas versões mais recentes do WhatsApp, você pode usá-los para criar um grupo.No entanto, quando você acessa o perfil do grupo e a pessoa não está em Participantes, significa que ela bloqueou você.

 

Quando você se encontrar bloqueado no FaceTime, SMS, iMessage ou qualquer plataforma de mídia social, seja racional e aceite a decisão do bloqueador e respeite-a.Até que você não consiga descobrir por que foi bloqueado, mantenha a calma e siga em frente.

 

 

 

Endereço deste artigo:https://www.kkgcn.com/1056.html
Aviso de direitos autorais:O artigo representa apenas o ponto de vista do autor, os direitos autorais pertencem ao autor original, bem-vindo ao compartilhar este artigo, por favor, mantenha a fonte para reimpressão!

发表 评论


Emoji