Como impedir que o Google rastreie você?

Software Xiaobai  2022-01-25 17: 19  leia 544 visualizações

Agora temGoogleHá muitas pessoas na conta, se você usá-la em um telefone iPhone ou AndroidGoogleaplicação, é provável que você sejapista, desativar o histórico de localização em sua conta do Google não significa que está tudo bem, desabilitar a configuração parece uma solução única, mas alguns谷 歌O aplicativo ainda está armazenando seus dados de localização.só abrir谷 歌Um aplicativo de mapa ou a Pesquisa do Google em qualquer plataforma marcará sua localização aproximada.

Em seguida, vamos dar uma olhada em como parar o Googlepista您:

Desative o rastreamento de localização do Google

Impeça que o Google armazene suas informações de localização do Maps.

1. Abra o Google.com em um navegador para computador ou celular e faça login na sua Conta do Google.

2. Clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Gerenciar sua Conta do Google.

3. Clique em Privacidade e personalização.

4. Clique em "O que você fez e onde esteve".

5. Clique em Histórico de localização na caixa Configurações do histórico.Isso abrirá os controles ativos.

6. Em Histórico de localização, clique no botão "Fechar" à direita.Isso abrirá uma janela pop-up.

7. Role até a parte inferior desta janela e clique em Pausar.

A desativação do Histórico de Localização remove apenas os locais que você visitou do recurso Linha do tempo do Google Maps, que registra sua localização em determinados momentos com determinados dados.Mas se você não está feliz com isso, continue a ler.

O que isso impede o Google de armazenar?

Pausar essa configuração impedirá que o Google armazene tags de localização associadas a determinadas ações e interromperá o armazenamento de informações coletadas de pesquisas ou outras atividades.Desligá-lo mantém sua localização aproximada e outros lugares privados, como seu endereço residencial.

É importante observar que o Google ainda precisa acessar sua localização para usar determinados recursos, como o aplicativo Maps.No entanto, concluir as etapas acima impedirá que ele armazene qualquer atividade futura.No entanto, você pode autorizar o Google a usar sua localização exata — sua localização exata, como um endereço específico — para obter os melhores resultados de pesquisa para sua localização.

Os prós e contras de desativar o rastreamento do Google

Desativar esse padrão tem algumas desvantagens, no entanto.Embora as configurações do Google possam parecer intrusivas para alguns, elas também podem ajudar a promover experiências on-line hiperpersonalizadas, como ajudar as pessoas a encontrar empresas próximas em vez de em outras cidades ou ver anúncios personalizados.Segundo o Google, eles ajudam a fornecer aos usuários informações mais relevantes do que informações aleatórias.

Desativar o rastreamento significa que você verá anúncios menos relevantes, recomendações de pesquisa menos úteis e, geralmente, uma experiência menos personalizada com o mecanismo de pesquisa e seus aplicativos e serviços.Para aqueles que preferem anúncios personalizados, desativar o rastreamento impede o Google de prever com o que você pode se importar.No entanto, para usuários extremamente preocupados com a privacidade, a perda de uma experiência personalizada também vale a pena.

Como excluir o histórico de localização antigo

Desativar o rastreamento impedirá que o Google armazene novas informações de localização, mas não excluirá dados coletados anteriormente.O método de exclusão é o seguinte:

1. Abra o Google.com em um navegador para computador ou celular e faça login na sua Conta do Google.

2. Depois de fazer login, clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Gerenciar sua conta do Google.

3. Clique em Privacidade e personalização.

4. Clique em "O que você fez e onde esteve".

5. Clique em Histórico de localização na caixa Configurações do histórico.Isso abrirá os controles ativos.

6. Clique em Gerenciar histórico próximo à parte inferior da página.Isso abrirá um mapa com uma linha do tempo no canto superior esquerdo.O mapa mostra onde você esteve e a linha do tempo mostra quando você esteve lá.

7. Para excluir o local de uma data específica, clique na data na linha do tempo.A data aparecerá abaixo da linha do tempo.Clique no ícone da lixeira à direita da data.Na janela pop-up, clique em Excluir data.

8. Para excluir todo o histórico de localização de uma vez, clique no ícone da lixeira próximo ao canto inferior direito do mapa.Na janela pop-up, clique na caixa "Entendo e quero excluir todo o histórico de localização".Clique em Excluir histórico de localização.

Como impedir que o Google colete sua Atividade na Web e de apps

Quando você cria uma nova conta do Google, o Google minimiza a quantidade de dados coletados retendo apenas 18 meses de atividade na Web e em aplicativos por padrão. Qualquer atividade com mais de 18 meses é excluída automaticamente.Então, como você impede o Google de coletar sua futura atividade na Web e em aplicativos?Métodos como abaixo:

1. Abra o Google.com em um navegador para computador ou celular e faça login na sua Conta do Google.

2. Depois de fazer login, clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Gerenciar sua conta do Google.

3. Clique em Privacidade e personalização.

4. Clique em "O que você fez e onde esteve".

5. Clique em Atividade na Web e de aplicativos na caixa Configurações do histórico.Isso abrirá os controles ativos.

6. Clique em "Fechar" em "Atividade na Web e de aplicativos".

7. Na janela pop-up, clique em Pausar.

8. Clique em OK.

Como excluir todas as atividades do seu site e aplicativo do Google

Se você quiser excluir as atividades do site e do aplicativo coletadas anteriormente pelo Google, veja como:

1. Abra o Google.com em um navegador para computador ou celular e faça login na sua Conta do Google.

2. Depois de fazer login, clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Gerenciar sua conta do Google.

3. Clique em Privacidade e personalização.

4. Clique em "O que você fez e onde esteve".

5. Clique em Atividade na Web e de aplicativos na caixa Configurações do histórico.Isso abrirá os controles ativos.

6. Clique em Gerenciar todas as atividades da Web e de aplicativos na parte inferior da tela.

7. Em Pesquisar sua atividade, clique em Excluir à direita.

8. Uma nova janela exibirá opções para remover a Atividade na Web e de aplicativos dos intervalos de horas anteriores, dias anteriores, todos os horários ou personalizados.Selecione "Todos os tempos".

9. Uma nova janela será aberta solicitando que você selecione o serviço do qual deseja excluir a atividade. "Selecionar tudo" é selecionado automaticamente, mas você pode navegar e selecionar o aplicativo ou serviço do qual deseja excluir as informações.Quando estiver satisfeito com suas seleções, clique em Avançar.

10. Um pop-up será aberto dizendo "Confirme que você deseja excluir as seguintes atividades próximas ao topo".clique
Excluir perto da parte inferior.

11. Clique em OK.

Dominar as etapas acima pode impedir efetivamente que o Google rastreie você. Se você está muito preocupado com a privacidade, isso é, sem dúvida, uma coisa boa para você.Mas esse não é o caso de outros usuários que estão mais ansiosos por uma experiência personalizada.Portanto, nesta questão, não há o melhor dos dois mundos.

 

 

 

 

 

 

Endereço deste artigo:https://www.kkgcn.com/1050.html
Aviso de direitos autorais:O artigo representa apenas o ponto de vista do autor, os direitos autorais pertencem ao autor original, bem-vindo ao compartilhar este artigo, por favor, mantenha a fonte para reimpressão!

发表 评论


Emoji